注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我给弟弟讲故事(三则)  

2014-09-08 18:00:33|  分类: 李涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月7日 星期日 晴

我给弟弟讲故事

每天都是妈妈给弟弟讲故事,今天妈妈没回来,我就给弟弟讲《精卫填海》的故事。故事讲有个女娃从小就非常喜欢大海,有一天女娃又去海边玩,突然一阵狂风暴雨,女娃被卷进了大海。她的魂变成了白嘴红脚的鸟,这个鸟就叫精卫,精卫鸟非常讨厌夺去自己生命的大海,就每天掷石子和树枝,想把大海填平。弟弟听得非常认真,就像上课的学生一样。

9月6日 星期六 晴

沙画

早就听妈妈说小姨给我买了沙画寄过来,今天晚上妈妈下班回家终于把沙画带回来了。我已经迫不及待地让妈妈示范给我看,妈妈答应了。只见妈妈先将图片仔细检查一遍,将同样颜色的贴纸位置撕下来,再把沙倒上去,就这样,沙画在妈妈的手上一点点地完成了。

9月5日 星期五 晴

电脑黑板

下午最后一节课,江老师用钥匙把黑板前的电脑打开。黑板上就出现了《识字1》《识字2》的课文內容。还有《成语接龙》、我和同学们写的日记。江老师让我们整体读了一遍。我们太高兴了,读的声音特别大整个学校几乎都听得见都快把老师的耳朵给震聋了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017