注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2015-11-11 18:52:00|  分类: 王秭君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zijun_princess《运动会》

上个星期三,我异常兴奋,因为,一年一度的运动会马上就要举行了。

首先,我们要进行开幕式。小学生们排着整齐的队伍,穿着洁白的校服,戴着鲜红的红领巾,向操场走来。

终于轮到三年级女子60米这项活动了,我脱掉了肥肥的校服裤,里面露出了早已准备好的舞蹈裤,我仔细地听着广播,等听到广播报我的号码64号时,我立马飞奔到检录处检录。

终于开始比赛了!我一听枪声,马上冲刺起来。前面有两个人跑的太快了,我心想:“加油!加油!你是最棒的!"跑完了,我本以为自己是第三名,可以成功进入决赛,但是我万万没有想到,裁判员把我判了小组第四名,我心里很愤怒,因为我觉得裁判员偏心,好像一出生就跟我有仇似的,明明第三名,却把我判成第四名,让我参加不了决赛,他真坏!

到了下午的60米接力时,我心想:“60米跑步没参加决赛的事情已经过去,我现在该做的事情就是为班级争光!到我接力时,我用尽全身力气,把接力棒给了钱智蕾,虽然,我们最后的结果是第二名,但是,只要我尽力了,就不会可惜的!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017