注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

谦让   

2015-11-15 11:57:31|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《小组日记――谦让》

中午,我们在放学过马路的时候,都怪中间有个人走晚了,害得我们差点被公共汽车撞了。

事情是这样的:过马路时,我们队本来是两条线,结果中间的人没接上去,就像长龙被一刀两断了一样,正在这时,一辆公共汽车飞奔而来,司机以为我们后面的人不走了,就踩下了油门,冲到我们队伍的中间,偏偏这个时候我们也迈出了脚步,要跟上前面的小部队,江老师赶忙说:“别走!”而这时汽车司机也急忙踩下了刹车,发出“吱”的一声,这下我们才安心的过了马路。

好危险啦!假如江老师不提醒我们,那我们早被车给撞飞了。我希望马路上都是好人,大家都要互相谦让,更要遵守交通规则。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017