注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

赶鸭子   

2015-11-01 21:59:25|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们去里山元四章村玩,村里有一条长长的小河,我们一下子就被河里的一群鸭子吸引住了。

赶鸭子 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

我们在河边岸上东跑跑西跑跑,想让鸭子到岸边去,让我们好好看看。鸭子就是不上来,在河里笑呵呵的游来游去,仿佛在说:“今天运气好,一群傻子在跟我们玩捉迷藏。”当我们累得时侯,吴梦茜使出她的绝招,她竟然用吸水枪喷鸭子,只听“嗖”的一声,把鸭子们打得鸡飞狗跳。最后,鸭子被我们包围了。 

 接着我们开始喂鸭子吃东西,我们顾不上自己吃,结果面包、蛋糕、饼干全部都给鸭子吃了。鸭子吃得快要命,不停地嗄嘎叫着,跟着我们,其中有一只最慢的鸭子跟在鸭群后面,卜欣悦哈哈大笑,说:“那只鸭子真像班长!”我有点生气了,说:“为什么?”“因为你想跟我们一起跑,可又跟不上。”我只好红着脸不说话了。 因为下雨了,所以玩了一会儿就回家了。不过今天我们也当了一回赶鸭子的小女孩儿。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017