注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

李承远  

2015-11-19 19:44:29|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪橇变鸟窝

冬天来到了,爸爸和儿子一起做了个雪橇,雪橇几分钟就被爱劳动的父与子给做好了,雪橇做好之后,爸爸对儿子说:“儿子你让爸爸先上去,你就骑在我身上,行吗?”儿子说:“好的,爸爸。”

说完他们便玩了起来,不一会,雪橇滑得就像地上的“火箭”,可是快乐的时光总是会过去的,只听见“咣当”一声巨响,雪橇坏掉了,父与子会怎样呢?下一段告诉你!

他们被重重的摔了下来,父与子生气又难过的回家了,家的路上,他们看见了几只小鸟,小鸟已经找不到回家的路了,儿子灵机一动,对爸爸说:“我们为小鸟做个小房子吧!”爸爸说:“OK!”

话还没说完,就听见“吱吱……”的拉木头的声音,鸟窝刚做好,儿子就冲回家拿起一堆棉花装进鸟窝,他俩看着小鸟在窝里玩耍,都开心地笑了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017