注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

偷菊花   

2015-11-23 20:01:57|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和小伙伴们做菊花香水。我以为就是用菊花做香水,没想到居然先要去偷菊花。

嘘!这只有你们知道哦!我壮着胆子小心翼翼跟着钱智蕾后面,这边躲一下,那边躲一下,正在跟菊花的主人,一位老奶奶,捉迷藏。听说老奶奶特别凶,如果谁偷了她一朵花一根草,被她发现了,肯定要大发雷霆的。所以我踮起脚尖儿,轻轻的走着,不发出仼何动静,我们俩像两只猫正在捉老鼠。

到了可以躲藏的花丛里,我和钱智蕾蹲下来,双手抱着头悄悄地往前挪,接着灵活一跑,跑到菊花园,各摘了一朵花准备跑回去。 正在这时老奶奶来了。哎呀!不好!好像被老奶奶发现,于是我躲在粉色的花朵中,因为我的衣服是粉色的,老奶奶年纪大了,没看清我在哪,就走了。 

 我成功的逃脱了这次冒险!耶!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017