注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

激烈的运动会  

2015-11-08 21:10:22|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激烈的运动会

一年一度的运动会终于开始了,我是观看者,只能焦急地盼着运动员出现。

比赛开始了,这一局是男子跑步比赛,有我们班的桂炯凎,我很开心,心想,有桂炯凎我班就一定能跑第一名!果然,跟我想的一样,他遥遥领先,跑了第一名,比第二名领先四五米呢!之后的男子跑步有王崇燊,因为我没看,所以就问他跑了第几名,他失望地说:“第四名。”我马上鼓励他:“你也是我们班的荣耀,下次一定能跑第一。”

之后,又到我们班跑步最厉害的桂炯凎和丁乐。只听裁判一声:“预备--跑!”他俩就像火箭一样冲向终点。最后还是桂炯凎赢得了第一名。我跑到桂炯凎身边说:“你真厉害!”桂炯凎说:“在最后时刻,丁乐推了我一把,还好最后一步迈得大,他就跟我差了一秒呢!”

然后,又到了女子二百米跑步,第一局有我们班卜欣悦和钱智蕾,我有点担心,因为我怕别的女生会超过她们俩。最后,卜欣悦跑了第一名,钱智蕾跑了第二名,我开心极了,觉得我们班跑步最厉害的!可是苏静萍跑了最后一名,我有点失望。

虽然我没看跳绳和跳远比赛,但是我依然很开心!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017