注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

运动会   

2015-11-08 21:35:14|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《运动会》
   2015年11月6日           星期五               晴
         一年一度的秋季运动会开始了,我们兴致勃勃地来到学校。
         比赛暂时还没开始,我们班的运动员早就准备好了,等待广播报道序号,老师一发令,运动员们争先恐后地跑起来了,我们拿着加油棒,一边喊301班加油,一边喊其他班“漏油”,喊得连嗓子都哑了!但其他班级也不甘示弱地喊了起来,现场十分激烈,这时,我们班桂炯凎已经遥遥领先,甩下了所有对手,拿到了第一名,丁乐也不甘示弱拿到了第三名。
         跳绳远动员在对面疯狂地跳绳,这时,我想:“不知那边的情况怎么样了?”
        过了几天,远动员来领奖了,他们一个个笑容满面,很开心!
        这三天的运动会已不知不觉的过去了,希望下次的运动会我也参加,加油!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017