注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

赶鸭子   

2015-11-09 21:18:21|  分类: 苏静萍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年 11月9号 星期一 天气 阴

有一天,我和几个同学一起去里山“元四章村”玩。

到了目的地,我们看见有一条小河弯弯曲曲地伸向很远的远方,看不到头。河水清澈见底,我们跟着小河走了一段路,突然看到了一群鸭子,它们排着整齐的队伍,像一个三角形,前面带头的是一只绿头鸭。

这时我们其中一个拿起水枪向鸭子喷去,鸭子们惊慌失措撅着小屁股游走了,边游边好像在说:“你们也太坏了,我们感觉很好玩,于是我们都拿起水枪向鸭子们喷去,鸭子们整齐的队伍变成了乱糟糟的队伍。

我们又不知道是哪位同学扔了几个小面包下去给鸭子吃,鸭子们先是很害怕,后来鸭子们真的吃了起来,可能是跑累了,力气用完了,它们吃起来看上去越吃越有味。

可惜不一会天就下起了小雨,我们只好依依不舍地离开了里山“元四章村”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017