注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

找“不想睡觉”   

2015-12-18 16:28:50|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《找“不想睡觉”》

这几天,老虎娃娃老想睡觉,他奇怪地问妈妈:“我的身体好好的,怎么老想睡觉呢?”

老虎妈妈微笑着说:“今天妈妈带你找‘不想睡觉’去。”

老虎妈妈先带老虎娃娃到肯德基吃了一份小盘套餐,然后去超市买零食、买玩具。中午在一家高达80多层的大酒店里点了一桌子菜饱餐一顿。老虎娃娃摸着吃饱的大肚子,问妈妈:“妈妈,我现在想睡觉了。“不想睡觉”在哪里呀?”“待会你就知道了。”妈妈笑着说。

然后,他们去了热闹的游乐场,玩“过山车”、“旋转飞椅”、“勇士闯关”、“摩天轮”……,几乎玩遍了所有游戏。

晚上回到家,老虎娃娃不好意思地对妈妈说:“妈妈,今天玩得太开心了,我不想睡觉。”老虎妈妈哈哈大笑:“你不是找到‘不想睡觉’了吗?今天我们不睡觉,看晚会,因为今天是儿童节!”

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017