注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子   

2015-12-18 16:29:46|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《可爱的小兔子》

隔壁小哥哥家有只小兔子,它浑身雪白,小嘴巴红红的,两只眼睛像巧克力豆,长耳朵一直竖着。我抚摸它,它一动不动,温顺极了。

它最喜欢的动作是把两脚踮起来悬在空中,脖子拉长,似乎在眺望远方,又好像在说:“小朋友,快来给我拍照呀!”

小兔子喜欢吃莴笋叶子、胡萝卜、白菜和米饭。它把叶子叠起来,中间夹着米饭像千层饼一样,津津有味地吃着,我给它取个名叫“干净的吃货”。

干净的吃货真可爱呀!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017