注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

参观港华燃气   

2015-12-18 16:30:14|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《参观港华燃气》

1014,悠悠亲子俱乐部组织我们参观港华燃气。

因人数较多,老师把我们分成两组。一组先参观监控中心,再参观加气站;另一组先参观加气站,再参观监控中心。

我被分在了第一组,迫不及待地跟着老师来到监控中心。那里有好多屏幕,呈现出公司各个角落的画面。有趣的是有个画面居然显示正在参观加气站的小伙伴们。这真像孙悟空的千里眼一样神奇呀!

接着我们去了加气站。在那里,我看到一条条很长很长的黄色管道,好像马路上警察叔叔画的黄色实心线,那里面装的就是我们千家万户使用的天然气。管道前面有个大铁箱子,上面写着:小心高温!一辆接一辆的车子正有次序地排着队在加气。工作人员先把气管枪插入车子加气口,然后打开气管枪的阀门,发出“哗哗”像流水样的声音,天然气就被喝进车子肚子了。

在食堂吃过中饭后,我们依依不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017