注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小小展销会   

2015-12-20 11:43:26|  分类: 柯城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我们上了第七单元的最后一课《口语交际》:“小小展销会”,老师让我们带上书、玩具现场去感受一下。

我们开始下去摆摊了,可是我没有带摊布。这时,老师说:“小小展销会开始”,于是我快速地和丁乐合作 ,丁乐在开始的一瞬间飞快地买了一个三元的飞镖来了,放在地上卖。 后来童海川和陈俊哲来买我的《植物大战僵尸科学漫画》,他们问我几块钱?我说:“三元。”忽然,丁乐说:“五元”于是他们就给了我五元。

这时,金煜坤大声喊到:“快来看呀!小鹿死了后会怎么样?”这回我可被吸引住了,我问他多少元?金煜坤说:“只要两元。”于是我就买了一个。 后来王显奇又来卖东西了,他说:“这个是买不到的积木。”但是我拒绝了。

快放学了,老师说集合了,展销会结束了。 今天我买了小鹿、书、坦克……,也卖出去了一些东西,但总的还是亏了10几元,爸爸说我做了亏本生意,但我觉得今天很开心,希望下次还有这个活动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017