注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小小展销会   

2015-12-22 13:30:15|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《小小展销会》
       盼呀,盼呀!终于迎来了我们三年级的小小展销会了。
      下午活动刚开始,我便迫不及待地按照在家里的位置将准备好的玩具和图书摆到我的地盘。大概是我的《植物大战僵尸》图书太吸引人了,刚摆好,李睿轩就跑了过来,面无表情地说:“王王,我要一本《植物大战僵尸》!”我随手递给他笑着说:“5元钱。”他给我5元钱就一溜烟跑掉了。yeah!我终于卖出了第一样东西啦!我恨不得把这5元钱高高地举起来。

这时,张贵钊也跑了过来:“来一本。”我说:“你是我的兄弟,那就两元钱吧!”张贵钊买下书也跑掉了。我又想了想动物蛋还没有卖,那我就主动去推销吧。心动不如行动,我离开了自己的地盘,找到了李睿轩,问他要不要,结果又成交了。

我又想:“最难关来了,因为我的立体几何积木需要十元钱,我担心别人不会来买。”我先拿着几何玩具问了三班的雷浩涛,他居然不要;我又问了杨宇涵,他说:“我都没钱了。”我只好离开了;我又来到朱高慧的地方:“朱高慧,你看我的几何积木可以拼成各种各样的东西,本来需要十块钱,现在只要5元钱了。”说完,我就把说明书给她看,结果朱高慧爽快地买了。

在值日时,我又用自己挣来的钱买了谢小天的一个灯,只花了一块钱。唉!卖东西真不好受,好不容易卖一样东西才两三块钱,所以做生意的爸爸妈妈可真累呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017