注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

拍卖会   

2015-12-22 13:30:34|  分类: 王秭君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zijun_princess《2015年12月20日 拍卖会》

星期二,我们班和二班、三班一起举行了拍卖会这个活动。

下午的音乐课特别漫长,我好不容易熬了过去。刚打上课铃,我的心都快跳进嗓子眼了,老师好像故意让我们少玩一会 ,在讲台上讲了很多的问题,终于下去了。我把我准备卖的东西拿出来,一样一样摆放好,并标出价格。我虽然做了这些,但是,我觉得还是有一点丢脸,因为别的人带的东西那么多,我就带了这么一点。于是,我到了别人的摊铺里买了一些东西,首先,我被吴琼的大“熊猫”吸引住了,瞧,它那胖胖的身子、肥肥的耳朵多可爱啊!吴琼看出了我的心思,便问:这个大熊猫你要吗?''我点了点头,但发现 大熊猫太贵了。就那么一个小玩意儿,要2元钱。于是,我对吴琼说;“1元行吗?”吴琼太不善于讨价还价了,我一句话就解决了问题。

 我拿买的东西多一倍的价格卖给别人,所以赚了很多钱,另外,我也些小收获,我得到一本既好看又便宜的书,这是汪哲涛在拍卖会快结束的时候,冲到我面前,把这本说对着我,说:“这本书四块钱卖给你。”我看她很忙,于是急忙掏出钱来交给她。

拍卖会给了我们小孩子生活的一个体验,我感受到爸爸妈妈挣钱不容易。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017