注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小小展销会  

2015-12-22 16:55:59|  分类: 刘达俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,学校真是闹翻了天,因为我们班和302班、303班开展了小小展销会。来到操场上,我们立马开卖,只见李承远喊道:“卖玩具啰,又好玩、又划算的玩具,快来买呀!”很快就有人来买他的东西了,我心想,可不能输给这个家伙。

我也拿着玩具大声喊道:“卖玩具啰,快来买呀!”这时,一个302班的同学问我这个陀螺多少钱,我说:“5元”。“这个我买下了。”欧耶,终于赚到了5元。“我出去看了同学们的商品,看到柯城有一本漫画书,就问他:“这本漫画书多少钱?”柯城说:“3元。”“给你6元,我买两本。”我回到我的小卖部,丁乐又跑过来问我:“这把枪多少钱?”“5元”“我买了。”这样我又做成了一笔生意。

快结束的时候,我又买了陶政良的一本书,这真是最好玩的一节课啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017