注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

凤凰山游玩   

2015-05-11 17:35:29|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《凤凰山游玩》

2015年5月9日    星期六      晴

今天,我们一家人和杨子琪一家人来铜陵凤凰山游玩。

刚下车,一阵清新的空气扑鼻而来,原来这里绿树成荫,不远处的小溪哗哗地流淌着,最吸引人的是,两棵柳树分别从小溪的两岸结合在一起,变成了一棵树,因此得名”连理树“。我看到这如诗如画的风景,心里舒服极了。

忽然,爸爸说:"上山啦!再不上山花都谢了!”说完,我们就跟着爸爸沿着小路,来到了一个水泥砌成的大坝前。我观察了一下,发现这个坝陡的惊人,再上前一看,一条笔直运煤矿的铁轨道和一条水泥砌成的楼梯,两条路都可以通往大坝顶部。我心想:“到底该走哪一条路呢?”爸爸看出了我的心思,便说:“男孩子,大丈夫,还是走铁轨吧!”于是,我便艰难的往上爬,大约过了10分钟,终于爬上了坝顶,原来,这里是一片废弃的矿地。

再往前走一公里,是一片森林,到了那儿,看见一座凉亭,我们便拿出实物坐在里面大吃起来。忽然,杨子琪发出一阵撕心裂肺的惨叫声,原来,她被一条百足虫吓到了,于是,我们便收拾东西匆匆地下山了。在下山的时候,叔叔指着石头上的青苔,教我们怎样用青苔在山林中识别方向。

出了森林,便看见了一大片牡丹园,这里的牡丹有的已经谢了,有的还在陆续开放,白色的、紫红色的、粉红色的牡丹迎着太阳,绽开着可爱的笑脸,真漂亮!这里的景色真是让人陶醉,直到太阳西斜,我们才依依不舍得离去。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017