注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小鹿助人记   

2015-05-11 17:35:44|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《小鹿助人记》

一天,小乌龟乐乐去森林看望奶奶,一路上,风景优美,乐乐被五颜六色的花草吸引住了,它不停地东采一朵,西采一朵,不知不觉,森林已经月色朦胧了。

小乌龟这才想起了要去奶奶家,可是不知道该往哪走了,它急的”哇哇“大哭起来。这时,一只小鹿正好路过这里,听见小乌龟在哭,就问:”乌龟弟弟,你为什么哭呀?“小乌龟揉揉哭肿的眼睛,看着小鹿说:”我想去森林看望奶奶,可是天黑了,我迷路了。“小鹿又问:”那你知道奶奶家的地址吗?“乐乐可怜巴巴地说:”我奶奶家就住在森林深处的那件红色的小屋里。“小鹿想了想:”哦!我知道那个地方,我可以背你去呀!“乐乐感激的点了点头。

小鹿背着小乌龟迈着健壮地腿,向森林深处飞奔而去。过了一会儿,红色的小屋子终于出现在他们的眼前,乐乐跳下鹿背,深深的鞠了一个躬说:”谢谢你小鹿!“小鹿点点头说:”下次要小心哦!千万别再迷路了!“说完,便消失在茫茫的森林中。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017