注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

飞镖大战  

2015-05-16 09:23:51|  分类: 谢小天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月15日              星期五                  雨

中午放学下雨,我爸爸迟了一些来接我,教室里还有几个同学在等家长,我们觉得无聊就玩起了扔飞镖的游戏。

        疏胤弯下腰,躲在桌椅旁边,慢慢地向前移,缓缓地站起来,突然瞄准杨宇涵的头,然后发射出飞镖,射中了杨宇涵的头,杨宇涵还没有反应过来是谁偷袭了他,四处打听才知道是疏胤,他也开始反击,可惜他没有投中,又被我击中了脸。

这次他真的生气了,开始追着我到处跑,我发出求救信号,大家一起攻击杨宇涵。我们一边跑一边笑一边进攻,满头大汗,就像刚从水里捞出来的一样。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017