注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

地震演习   

2015-05-20 18:49:53|  分类: 吴梦茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小猪一一《2015年05月19日》

2015年5月11日                            星期一                           雨

地震演习

今天我们举行了一次地震演习,开始前,老师给我们讲了地震来临时的逃生的办法以及一些注意事项,并要求我们演习时要在15秒钟内跑下楼在操场上集合。

开始了,第一组排着整齐的队伍向外撤离,紧随着第二组,第三组和第四组,大家很快逃到操场上。但因为整理队伍花费时间太长了,老师严肃地对我们说:“撤离时不要大声喧哗,要按顺序不能乱”。随后我们又重新演习了一遍,这一次老师对结果很满意,说:“明天的演习就这么做。”

通过演习我知道了如果有地震我们要准备水、哨子、手电筒和食物。如果住矮一点的房子里就要快速地跑进空旷的地方,如果住在高楼来不及跑就躲在墙角旁或桌子旁。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017