注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

南屏游学之旅  

2015-05-25 20:25:15|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《南屏游学之旅》

星期日,爸爸带我参加俱乐部组织的南屏游学活动。

早上六点半,我们在大九华宾馆门口集中上车,同行的小朋友一共有十四个。大家非常兴奋,在车上做游戏。不知不觉,到达了南屏景区。

下车后,爸爸帮我换上古人的长袍,戴上帽子。俱乐部老师带我们来到祠堂,远远地,我看见一位戴眼镜、手里拿着戒尺的爷爷在整理衣服。走近一看,呀,正是湖南卫视

南屏游学之旅 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客一年级节目里的戒尺先生——汪老师,我高兴极了。汪老师先在我们额头上点朱砂,再让我们击鼓明志。有的小朋友想当歌手,有的想当运动员,还有的想当天文学家,我的理想是当一位出色的围棋老师。然后,汪老师送给我们每人一个聪明蛋,希望我们长大后做个有出息的人。大家知道聪明蛋是什么吗?是鸡蛋。最后,汪老师教我们站姿、敬茶等古代礼仪。
   我和小伙伴还在导游阿姨的带领下游览了整个景区,走迷宫,玩独轮车、风火轮,品尝美味的食物。

回到池州时已经是下午六点了,我虽然很累,但是心里很快乐,因为收获了知识和阅历。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017