注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

未来的我   

2015-05-27 10:32:59|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《未来的我》

2015年5月26日     星期二      晴

       未来的我是一位天文学家。早晨,一辆豪华版喷气式汽车来到了一座天文大厦前,从里面走出一个帅气的小伙子,对!这就是我。这时,一位工作人员走过来说:“老板,您要找的水星我们已经找到了,快去看看吧!”

       我乘坐飞碟形状的平台来到基地总部,拿起天文望远镜看了看,面前有一颗气派的星球,它的外貌酷似月球,上面有许多大小不一的环形山,而且离太阳很近,就算有一片大湖,用不了多久就会被蒸发了。照这样,它可能还可以代替太阳呢!又一位工作人员跑过来说:“太阳只能活50亿光年了,过了50亿光年,地球就要灭亡。于是,我只能开着超音速航天飞机去宇宙探索,寻找有大气层和氧气,适合人类居住的星球。  总不能一一讲我的“英勇事迹”了,因为还得探索广阔的宇宙,有时间我们在说吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017