注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

看图写话:井底之蛙   

2015-05-30 06:26:03|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话:井底之蛙

大家好,我是一只井底之蛙,家天我为大家讲一讲我年轻时间的故事。

我还小的时候,住在一条小河里。可是城市里的人类把污水排放到小河里,我只好离开了这个地方。
之后,我找到了一皮农田。好事往往不会持续太久,人类发明了一种除虫寄,但我们也是虫类。所以,我们无法生存。

然后,我到了一个旅游景点。这儿风景优美,水也很清澈。我在这儿开心的生活着。有一天,我在捕食,一只叉子飞向了我,幸好我眼疾手快,跳到了岸上。原来,是人类在捕杀青蛙。无奈之下,我只好跳进了身旁的水井里。

从此,我就一直生活在这水井里了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017