注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

穿越到恐龙时代  

2015-05-07 21:42:57|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《穿越到恐龙时代》
 2015年5月5日    星期二      晴
      今天我很高兴,因为科学家Q博士说要带我去恐龙时代考察恐龙。过了一会儿,一阵清脆的门铃声响了,我打开门一看,原来是考察组,他们领着我来到一架时空机前,打开按钮,我便向风一样地冲进了时空机,随后,前方出现了一个时空隧道,“嗖”的一下,时空机腾空而起,飞进了璀璨的隧道里。
     大约过了一分钟,我们已经到了恐龙时代,首先,迎接我们的是巨大无比的生物,我急忙握紧手中的光子枪,瞄准前方。Q博士拍拍我的头说:”这是鸭嘴龙,是植食恐龙,不要害怕!“我松了一口气,放下了手中的枪。这才发现它正发出一种怪叫声,我急忙拿出翻译器发射在它身上,原来它是在说:”我不会伤害你们的。“突然,我感觉脚下痒痒的,低头一看,一只身上长着刀刃般刺的恐龙正在舔我的脚,我赶紧拿出五星级扫描仪一扫,得知它叫剑龙,也是一种植食恐龙,于是我将翻译器发射在它的身上,哈哈!原来是因为我穿着绿色的鞋,所以它误以为这是一丛碧绿的青草,在享受着美味地大餐呢!无意中,我看见天上有一些会飞的生物,便好奇地问道:”那些在天上飞的是什么呀?"剑龙和鸭嘴龙一起说:”这是翼龙。“鸭嘴龙又抢着说:”翼龙是我们这最厉害的飞行员哦!“剑龙也不甘示弱地说:”它们大部分都是以鱼类为食。“正在这时,一直翼龙飞落下来长叫了一声,我赶紧拿出翻译器,原来它是在说:“整个恐龙世界,只有我会飞。“
      游览时间到了,Q博士从时空机上拿了一些压缩粮食分给了三只恐龙,它们狼吞虎咽地吃起来。叮铃铃........闹铃响了,我睁开双眼,原来这是一场美梦呀!
     
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017