注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

大姐姐的学校   

2015-06-17 12:56:40|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《大姐姐的学校》

2015年6月15日                                   星期一                         雨

上午,我去大姐姐的学校了。

我打扮得很帅气,一句话我想成为"人见人爱,花见花开,美女说帅哥的喻忍”,先不说这些了,让我做导游带你们参观一下吧。

首先,说说他们的教室。他们的教室课桌、椅子整整齐齐,黑板报也非常美丽,上面画一个小女孩手里拿着一个好大好大的气球,天空是碧蓝碧蓝的,上面有一个大大的太阳,还有好几朵软绵绵白云,旁边还有一道彩虹分别有红.橙.黄.紫绿.蓝的颜色,好了,黑板报讲完了,现在该讲什么好呢?哦,对了,现在应该说学校的名字了,它叫”晏塘小学“

对了【哎呀,差点忘了】,里面还有食堂,同学每天都去食堂吃饭,食堂旁边还有小店,下课了还可以去小店里买东西,这是什么学校,还有这样的规则,很奇怪吧!

同学们你们觉得这所学校好吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017