注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

刺猬的“盔甲”  

2015-06-26 12:53:24|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《刺猬的“盔甲”》

2015年6月21日      星期日      晴

刺猬为什么会有一身尖尖的“盔甲”呢?

据说,刺猬以前是森林里最帅气的小动物,就连优雅的天鹅都很羡慕它。有一天,刺猬去撒哈拉沙漠旅行,它看到了一棵浑身长满刺的“仙人掌”站在那里面无表情,一动不动的像是在摆pose,就走过去很神气地说:“你是什么动物?长得这么丑,敢跟我比帅?”

仙人掌看着小刺猬,心想:“这个刺猬,说我是动物,还要跟它比帅!真可笑,我才不理它呢!”于是,又继续一动不动地站在那里。

小刺猬见仙人掌不理它,于是,就磨了磨牙,然后,向仙人掌扑过去。没过几秒钟,就听见一阵撕心裂肺的惨叫声,低头一看,原来小刺猬的身上被仙人掌扎满了刺,疼得它都“飞跳”起来了。

过了一会儿,小刺猬觉得身上的疼痛好一点了,就想拔下那些刺。可是,手刚碰到刺尖儿,就痛得直咧嘴。它试了几次都是如此,就再也不敢拔下身上的刺了。日子一天天过去,那些刺渐渐长进了它的身体里,刺猬就是想拔也拔不出来。

从此以后,小刺猬就和仙人掌一样,同命相连了,走到哪,都只好穿着尖尖的盔甲了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017