注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

漂流   

2015-06-09 15:31:23|  分类: 吴梦茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小猪一一《2015年06月09日》

2015年6月6日              星期六                          晴

漂流

今天悠悠亲子俱乐部组织我们去石台玩漂流。我们心情很激动,一路上吃吃喝喝,说说笑笑,不一会儿就到达目的地了。

我们兴奋地跳下车,穿上救生衣,叔叔还给我们每个小朋友发了一个水枪,大家都知道这个是干什么用的吧!大伙们快步地来到水边,跳上气垫船,我选了一个绿色和橙色相间的船,小心翼翼地跨上去,生怕把船弄翻了。

我们刚坐稳,对面的伙伴就用水枪向我们射击,水珠落到身上冷冰冰的。妈妈和阿姨赶紧摇起船桨向前滑去,我和同船的两个小朋友也赶紧拿起了水枪还击,这时又来了一艘船,我们被包围住了,不一会儿,大家衣服,头发都湿透了。

好不容易逃离了包围圈,船又被石头卡住了,妈妈跳下船,把船出来了。船继续向前漂动着,两边的树倒映在碧绿的河水里,我们就象置身于一幅山水画中一样。就在我的头发被微风吹拂得快要干时,这时船漂到于一个小瀑布口,我们象滑滑梯一样滑了下去,飞溅起的水花再一次把我们淋成了落汤鸡,真的太刺激了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017