注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一次参赛  

2015-07-10 12:18:14|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月5日    星期天  阴

一次参赛

今天早晨我六点就起来了,因为我今天要参加魅力新星全国青少年才艺展示活动的选拔赛,如果得了金奖或银奖还可以到北京去参加总决赛,我好期待哦。

比赛之前,我还一点都不紧张,又兴奋、又激动,恨不得马上就开始比赛。我参赛的项目是古筝,坐在我前后左右的选手也都是谈古筝的。

过了一会时间,比赛终于开始了,我的选手号是二号,也就是参赛古筝的我是第二个。到我上台了,开始时紧张还好点,后来我的手不知道怎么就抖了起来,越抖越厉害,搞的我本来谈的很熟很好的曲子,却谈错了好几个音,而且音也谈飘了。终于把一首完整的曲子谈完了,心想这下完蛋了,去北京参赛是没有希望了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017