注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

2015年暑假日记选登【4篇】   

2015-07-12 17:21:39|  分类: 王秭君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zijun_princess《2015年暑假日记选登 7月12日》
快乐的心情
      考试考完了,我特别高兴,因为我要到合肥去看妈妈了!我很快地整理衣服,然后高高兴兴地上了车。在车上,我焦急万分,心里想:“要是车能像飞机一样快,该多好呀!”
      终于到了妈妈住的宾馆,我一见到妈妈,就像见到无数个金币一样,高兴地搂住了妈妈的腰,开心地围着妈妈转圈 儿。
     这种心情真值得我留念。


小弟弟
      我有个表弟,8岁,小名叫闹闹,因为他特别喜欢热闹。他厚厚的嘴唇,逗得我直发笑,他的眼睛大大的,很可爱。
     闹闹很活泼,也喜欢开玩笑,根本不把我当姐姐。
     有一次,我们在吃饭的时候,谈关于自己的年龄时,我说我9岁,小弟弟说:“我12岁,不对,13岁,不对,14岁!” 我说:“那我就15岁。”小弟弟 说:“你15岁才这么高,丑不丑呀!”
     我被弟弟弄的张口无言,只好慢慢地看着他!



游玩海洋馆
   今天,我和妈妈、闹闹、舅舅一起到海洋馆去玩。因为我和闹闹身高都超过了一米二,门票又特别贵,妈妈舍不得,她让我和闹闹自己去玩。
   进了海洋馆,我和闹闹看到了各种各样的海底动物,有凶恶的鲨鱼、可爱的水瀨,有聪明的海豚,有活泼的海狮和海豹,还有美丽的水母。
    突然,我们看见了妈妈,妈妈看见我们手拉手很开心,我对妈妈说:“我们正原路返回,准备回去找你们!”
    我们一起向前走,刚好赶上海狮表演。只见海狮鼻子顶着皮球,遇到栏杆的时候,就把球抛到空中,然后从栏杆下面钻过去,接着,它把球又安全地顶在鼻子上,就像什么事都没发生过一样,这还不够,它还把球抛向空中,玩起了投篮游戏。小海狮想和观众互动,于是,训海狮的叔叔给观众发了一个圆环。游戏规则是,大家要把圆环扔向小海狮,小海狮要用脖子接住圆环,观众们百发百中,小海狮特别开心!圆环扔完了,开始扔 飞碟了。
小海狮要用嘴接住观众们扔来的飞碟,这次小海狮还是自己用嘴巴把飞碟甩给观众的呢!“
      小海狮还想亲亲训海狮的叔叔,它亲的声音很洪亮!小海狮看见大家都鼓起掌来,很开心,想给大家唱一首歌,小海狮唱了起来:“呜、呜、呜!呜.......”闹闹害怕极了,躲了起来,妈妈只好叫我乖乖自己 坐在这里,自己去陪小弟弟,海狮表演看完了,我们去看海豚表演喽!
     可惜,我们去晚了,海豚正在和小朋友照相呢!小海豚真聪明,知道摄像头对准自己,意思就是要照相了,所以它就头昂得高高的,尾巴也翘起来,生怕照不到自己。
     我觉得海洋馆真好玩!
小狐狸的大鸭梨
    一天,狐狸爸爸从超市运来了一箱大鸭梨,小狐狸指着一个又黄又大的鸭梨问:“这个大鸭梨可以送给我吗?”狐狸爸爸回答到:“当然可以!”小狐狸听了高高兴兴地拿着大鸭出去玩去了。
     小动物们看见大鸭梨都纷纷赞叹道:“哇!好大的鸭梨呀!”“是呀!是呀!要是我也有一个该有多好哇!”小狐狸见小动物们夸他的大鸭梨好,一直没舍得吃,可是,过了几天小狐狸实在忍不住了,叫妈妈把大鸭梨削成片,然后小狐狸自己把它吃了下去。
   又过了几天,小狐狸的大鸭梨丢了,小狐狸看见了爸爸,着急地问:“我的大鸭梨哪里去了?”爸爸笑着说:“你不是叫妈妈把大鸭梨给你吃了吗?像你这样脑子会生锈的哦!” 小狐狸说:“知道了,爸爸!”
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017