注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游天安门广场   

2015-07-16 21:23:37|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福一班《2015年7月15星期三 阴》

游天安门广场

2015年7月15星期三   阴

2015年7月15星期三   阴游天安门广场 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园 

 今天下午,我终于看见雄伟的天安门,远远望去,红色的城墙,黄色的屋顶,屋顶下方的正中是金光闪闪的国徽,十分耀眼。

城墙的正中挂着毛主席的画像,栩栩如生。画像左边写着“中华人民共和国万岁”九个大字,右边写着“世界人民大团结万岁”九个大字。天安门城楼的墙前面就是五座汉白玉砌成的金水桥了。 

 我又来到天安门广场中央,看到高耸的人民英雄纪念碑,上面刻着由毛主席题词的“人民英雄永垂不朽”八个大字。广场的西面是人民大会堂,东面是国家博物馆,南面是毛主席纪念堂。

我边玩边等,到七点四十五分,终于看到庄严的降旗仪式! 北京的第一天就这样愉快地度过!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017