注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

改正缺点   

2015-07-17 05:49:50|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改正缺点

2015年7月10日星期五

我的缺点很多,经常惹爸爸妈妈生气。昨天晚上,我在施创杰家玩。不知不觉,我不由地【就】和妈妈顶起嘴来,妈妈心里特别气愤,可是还是憋住了。

 每天写完作业,我总是不检查,经常出现了一些小错误,比如说把“乖”写成“乘”,把一个“很”写成两个很……如果不是妈妈检查的话,我肯定又要扣分了。 

今天傍晚,我和妈妈出去散步,妈妈很怕天又下雨,于是,就让我去何玲便利店玩一会儿。正巧,我看见姐姐在骑自行车,我也很想和姐姐一起骑自行车。妈妈正在和别人说话,我站在一旁大声喊:“妈妈,妈妈!我也要骑自行车!”妈妈回了一下头,对我说:“大人说话小孩不要插嘴,等我说完了再说,好吗?”

 我真希望我把缺点全部改正,让爸爸妈妈永远开心、快乐。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017