注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

夏令营   

2015-07-19 09:27:11|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月18日 星期六 小雨

夏令营

7月12日早上,我踏上了夏令营路程。

开始做活动了,真是不说不知道,一说吓一跳。是军训!在太阳下面晒着真难受。

第二天,开始做游戏了,先晨跑,再吃早点,个个吃相啊真是没法形容。最可恨的是,我洗手回到位子上西瓜已经没了。我想要是让我给他找出来谁干的,他可就完蛋了。结果我还真找出来了——他就是余越。 

第三天是急速60秒的游戏,第四天是真人cs,我是蓝队成员,比赛开始了,我冲进红队一枪打死了红队队长,然后我保护江圆,最后我们胜利了。我们真高兴,红队真失望。我们还加了45分,真是太高兴了。

 第五天,如果爸爸和我一起踩气球就好了,我和妈妈一下就被淘汰了。真是的,爸爸为什么要到外地出差啊!不过,我还是很高兴,因为这次夏令营之后,我感觉长大了,变得独立了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017