注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2015-07-21 10:18:40|  分类: 谢小天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月1日               星期三                    雨

        昨天,我和柯城去碧桂园酒店游泳。
       本来是我们两个,然后童海川来了,童海川来了之后,李承远又来了。
       游泳的水对我来说很深,水深1米2,而我只有1米25,所以我只能套着游泳圈游,而他们能在水里走。突然,我发现还有一个水域很浅,只有几分米深,但水的温度很热,像温泉一样,可舒服了。
       我和柯城在水里用脚拍打水,溅起水花,攻击对方。柯城打不过我就逃跑,我在后追,我们绕了整个游泳池,柯城想上岸的时候我就抓住他的游泳圈,这样柯城就会拖着我一起上岸了。但是没能成功,因为我抓住柯城游泳圈的时候,柯城【他】一脚把我踢开了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017