注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

北京之旅(一)  

2015-07-26 20:20:46|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《北京之旅(一)》

暑假到了,妈妈决定带我和婆婆去北京游故宫,爬长城。早上七点,我们带着行李来到姚依林广场,在那里集中坐车到合肥乘高铁到北京。

高铁我是第一次坐。感觉不仅速度快,而且比火车舒适、干净。每个座位后面有一个折叠的小托盘和阅读刊物,我们可以打开小托盘看书、吃零食。

下午四点半,我们就到北京了。导游安排我们入住酒店,我期待着接下来的行程。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017