注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

   

2015-07-08 12:45:00|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晩上,我和妈妈在散步回家的路上发现一只蝉,妈妈把它带回家放在一个瓶子里。我仔细观察了一下,它的头上长着一双大眼晴,尖尖的嘴细细长长的,像一根针一样,它能用来吸树干的汁液。它有六条腿,背上有一对小小的翅膀,身上还有很多泥土。妈妈告诉我它应该还是蝉的幼虫,刚从地底下钻出来。 

 今天早上一起床,我就迫不及待的去看蝉。咦!蝉宝宝背上怎么裂出一道细细的缝啊?从里面爬出一个白白胖胖的蝉,翅膀变得很大了,但是是软的。旁边只留下一个完整的壳。好神奇哦!妈妈告诉我蝉蜕皮长大了,变成年的虫了,这就叫“金蝉脱壳”! 慢慢地,蝉变成了绿色。我想,再过几个小时它应该就会飞了!我还是明天就把它放了吧!

蝉 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017