注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

跳芭蕾舞的小男孩   

2015-07-08 22:29:41|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《跳芭蕾舞的小男孩》

2015年7月8日    星期三     雨

书法课时,我去楼上上厕所路过舞蹈房,发现里面有一个小男孩在学芭蕾舞!他穿着油亮亮的高跟鞋和黑色礼服,很像一位绅士,我想那些爱美的女生一定会嫉妒死。

他扭来扭去地做动作,不知怎么搞得,脚一撇没站稳,好像随时都有可能摔倒,这滑稽的样子很像鲁智深发明的醉拳,幸好他张开双臂抬起一只脚支撑住了没摔倒。 我和哥哥笑着说:“这家伙真厉害!古代,鲁智深用醉拳打镇关西,现代,他能用金鸡独立保持平衡。”

对了,上课时间不能耽搁时间,我得赶紧下楼写字咯!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017