注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的足球有“理想”   

2015-07-08 22:29:55|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《我的足球有“理想”》

我的足球有“理想”

2015年7月1日       星期三       晴

        最有”理想“ 的足球是什么?今天我就来和大家说一说。

我有一个蓝色的足球,它曾经“飞进”被雨水浸泡,还没有退潮的仓库里“探险”,并表演了一场“水上芭蕾”。自那以后,它想飞的愿望越来越强,于是,就苦练最危险的杂技表演——“空中飞人”。功夫不负有心人,它终于荣获了——球界冒险者协会会长、年度最佳飞行球等一系列的封号。

可是,作为主人的我却遭遇了杀伤力极大的攻击,有一次,在表演水上芭蕾时,为了不让它跳的太远,我的鞋子和袜子遭殃了。还有一次,为了表演空中飞人,我的脑袋被砸的“嗡嗡叫"。

哎!怎么评价我的宝贝足球呢?因为它的理想是建立在我的痛苦之上啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017