注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

做不倒翁  

2015-08-11 19:34:59|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做不倒翁

今天,我要妈妈教我做不倒翁。

妈妈准备了一个鸡蛋,我准备了水彩笔、小碗、橡皮泥和筷子。

妈妈先把鸡蛋的顶部戳了一个小洞,然后用筷子搅一搅,使蛋清和蛋黄流进小碗,流出来之后,妈妈把这个蛋壳洗了一个冷水澡。等水沥干后,我把橡皮泥不停的往蛋壳里塞,可是越塞越觉得不对劲。我试了几次,蛋壳都站不起来。原来,要把橡皮泥平放在蛋壳底才可以站稳。于是,妈妈把大部分橡皮泥都掏了出来,剩下的橡皮泥就用筷子一点一点压平。然后把蛋壳放在桌子上,呀,居然真的能稳稳地站起来了。接下来,我用水彩笔给蛋壳化妆了,我在它的脸上画了红红的鼻子和嘴巴,黑黑的眼睛和眉毛。

我看了看觉得还不够完美,所以妈妈又教我做了一顶帽子,粘上黄色的头发,一看,还真的像一个老翁,还在不停跳摇摆舞呢!

我家的不倒翁终于诞生了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017