注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2015-08-11 19:40:46|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自画像

我是一个二年级的小男孩,长得不是很帅,但是有点可爱。我理着一个小平头,有两道淡淡的眉毛,如果不仔细看,还以为我没有眉毛呢!我的眼睛虽然不大,但是很有神。一张小小的嘴巴特别爱说话。一双耳朵十分大,还向外张着,任何细微的声音都逃不过我的耳朵。

我很喜欢阅读,因为阅读不仅能提高作文水平,还能从阅读中学到知识,发现快乐。暑假里,每天上午我都去上兴趣班,中午午休后我就开始阅读了。我特别爱看故事书,每当我看得入迷的时候,小伙伴叫我出去玩我都不愿意。

我的兴趣很广泛,除了阅读,我还爱踢足球。傍晚的时候,经常有人喊我出来踢球。每次我都热得满头大汗,但是很开心。在象棋比赛中,虽然我没有取得好成绩。但是我不气馁,因为友谊第一,比赛第二嘛!

在爸爸妈妈眼中是一个既调皮又爱运动的孩子,虽然我做得不够好,但是我会继续努力的。

这就是我,活泼可爱的小男孩,你们愿意和我做好朋友吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017