注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小狗和屎壳郎  

2015-08-12 20:46:42|  分类: 汪睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月9日 星期日 雨 

小狗和屎壳郎

舅舅家有一只小黄狗,它的鼻子特别灵,一点点味道都能闻得出来,特别可爱! 

晚上,一只屎壳郎跑到了舅舅家客厅,小狗连忙逮住了屎壳郎,张大嘴巴想要吃掉它的样子。其实它是想和屎壳郎玩呢!一会儿左前脚去碰碰它,又猛的一下缩回来 ,一会儿右前脚碰碰它,又猛的一下缩回来。最后用鼻子去拱它呢。 其实最好玩的是姐姐把屎壳郎放在了小狗的头上,小狗就像全身浸了水一样,把身体抖来抖去的,把屎壳郎一下扔到了老远。

 小狗一下子又去抓虫子,虫子没抓到。又去抓青蛙,青蛙也没抓到。这时青蛙被我抓住装进了盒子。可我不小心丢在了小狗的嘴边,小狗咬开了盒子,解救了青蛙。这时【可是】青蛙已经【却】被它锋利的牙齿咬死了。

今天晚上,小狗和屎壳郎引得我们哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017