注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

大树挂吊水  

2015-08-13 11:18:23|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月2日                     星期日                    晴

大树挂吊水,你们见过吗?

早上,在我上书法课的路上,我坐在妈妈电瓶车后面,东看看,西瞧瞧,咦?东湖路俩边的大树身旁怎么都挂了俩个袋子,里面还装着淡黄色的液体,这是什么,它们在干什么,有什么用吗?我告诉妈妈了,我们妈妈带我】走进一看,袋子下面拖这个管子,还有针插在树干上,难不成是大树也中暑感冒啦?

妈妈告诉我,“那个袋子里装的是营养液,天气太干燥了,温度太高,大树也缺乏营养了,如果再不给它输液它也会死的。”哦,原来是这样,大树也会生病呀!

看着这一路的树都挂上了吊水,我心里想,大家在高温天气一定要注意身体,不要和大树一样感冒了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017