注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游青岛(一)   

2015-08-13 08:08:17|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月27日 星期一 晴

到了青岛,一眼就能看到望不到边的大海,大海跟我想象是一样的,蓝蓝的,就像铺了一块大大的会翻滚的地毯。我和艺哥哥走在前面,我们看到了许多大泡泡,造型千姿百态,有小白兔的造型、小熊的造型、还有小鱼的造型……随着风的大小,造型会不停的变化,最后飞向大海,在大海的上空,像雨滴一样,投向大海妈妈的怀抱。

舅舅带着我们到了海的旁边,吹着海风,显得特别凉爽。我们最喜欢捡贝壳了,我和艺哥哥一共捡了6个贝壳,我捡了4个,艺哥哥接了两个,舅舅一个人就捡了5个。

舅舅说:“海的对面就是日本和韩国了!”我们顺着舅舅手指的方向看去,我真想把日本给炸掉呀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017