注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

假如我穿越到3016年   

2015-08-14 06:06:45|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《假如我穿越到3016年》
2015年7月27日     星期一          晴

假如,我穿越到3016年,那时候,地上都是机器人。我走到一个机器人跟前问:“现在人类都到哪儿去 ?”机器人冷冷地回答:"人类大量的污染环境,现在都到地底下去了,我们为了不让地球人出来,特别下了逮捕令。“

说道这里,我抖了一下,立刻逃走了。到了晚上,我”无家可归“,只好靠在一间屋子的墙壁准备睡觉。这时,我悄悄地把头探进门中看了一下,发现电视台的机器人记者说:”卫星扫描到这里出现过 一个人类。“接着,一群机器人公民向我走了过来。

我从梦中惊醒,原来是一场梦,真是虚惊一场!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017