注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

自行车的玩法   

2015-08-14 06:08:01|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《自行车的玩法》
2015年7月22日     星期三          晴
   
     傍晚,明媚的阳光回家了,我和哥哥去楼下骑自行车。
    骑到一个小广场时,我建议休息一下,无意中,一位大哥哥骑自行车来到了我们身边,只见他把前轮猛地一抬,只用后轮滑行。路过的人都有敬佩的语气说:“哇!太帅了!”我和哥哥也佩服地五体投地。我们正惊叹着,这时,他在距离我两米的地方,又返回来了。我哥哥壮着胆子,支支吾吾地问:“大....哥哥,你能........教我怎么.......玩吗?没想到,他爽快的答应了,说:”把档位调到一档,然后双脚用力一蹬,把前轮抬起来就可以了。“
           哥哥照样子学了起来,结果一次失败,又接着一次失败,就这样反反复复地练了十几遍,功夫不负有心人,他最后终于成功了,我们高兴地跳了起来!我因为现在小,没什么力气,以后等我长的更强壮时,也会要练一手。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017