注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

神圣的“九华天池”   

2015-08-14 06:08:36|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《神圣的“九华天池”》
2015年7月18日      星期六    晴

今天,妈妈带着我和几位阿姨一行人去九华天池玩。

到了目的地,发现这里四周青山环绕,绿树成荫,小河里的水呼啦啦的流着,感觉得很神圣。我们沿着小路往前走,突然前面出现了一堵用石砖砌成的、往下滴水的墙。这时,导游阿姨用喇叭说:“想拍照的快来拍!回来的时候,就看不见啦!我们没有拍照,继续往前走。

来到了一处景点——法海遗耻,对了,你们知道法海是谁吗?传说,他是一位高僧,这里曾经有他的遗址,结果,一年大水,把遗址淹没了。

紧接着,我们又看到一块大石头,上边写着”天外来石“。我心想:世界上真的有外星人吗?疑问多多。

就这样,边走边看,眼看中午都快过了,我们就没有乘游船 ,而是决定下山。最快活地是,下山我们乘坐的“高速快车”,即紧张又刺激,由于我们坐在最后一排,而且又是倒着坐的,当司机叔叔快速的开着车,一拐弯,感觉像要被甩出去似得,真是胆战心惊!

不到20分钟,车子稳稳地达到了出口处,然后,我们开心地去吃午饭了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017