注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

日记二则【宋杨阳】   

2015-08-17 13:41:30|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月8日 晴 
凯蒂猫

今天,我去妈妈店里玩,一走进店里就看见了一个大的凯蒂猫毛绒玩具。

哇,这是我最喜欢的玩具,它圆圆的大脑袋上面卡着一个大红色的蝴蝶结,一对尖尖的小耳朵非常可爱,一双乌黑的眼睛像是会说话,小小的嘴上长着胡须真好玩。身上穿着粉色的衣服,胸前还有一个大红心,它的脚上还有HELLO KITTY,真是可爱极了,我跟妈妈说我也想有一个,妈妈笑着点点头。 


2015年7月14日 晴

 下乡记 

今天,我和妈妈去了青阳的小姨家玩,到下午的时候,小姨说:“杨阳我带你去一个好玩的地方去玩。”我高兴地蹦呀跳呀,一会儿就到了小姨说的地方,我抬头一看,生态果园, 哦,原来是种水果的地方。

我跑进去一看,呀,好多的葡萄呀,原来小姨是带我来摘葡萄,她叫我去拿一个篮子,我急忙跑去拿了一个篮子递给小姨。树上的葡萄真多呀,一串串紫红色的葡萄像一颗颗晶莹透亮的珍珠,看得我直流口水,小姨说你尝一个看看味道怎么样。我尝了一个,好甜呀,真好吃,不一会儿功夫,小姨摘了满满一篮,我帮小姨提着篮子回家了,我跟小姨说下次还来摘葡萄,小姨说好,我高兴地跟着小姨回家吃葡萄了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017