注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

北京之旅(二)   

2015-08-01 21:05:54|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《北京之旅(二)》

第二天一早,我们就去瞻仰毛主席纪念堂。那时候还不到七点,可纪念堂外面已有许多来自全国各地的大人和小孩,排起了长龙。足足等了两个小时,才轮到我们。一进毛主席纪念堂,我就感觉到庄严肃穆,没有人说话和拍照。里面有个献花台,许多人自发地献着花。走到毛主席水晶棺所在的位置,我看见他静静地躺在里面,像睡着了一样。

出了毛主席纪念堂,我和妈妈在天安门、人民大会堂、人民英雄纪念碑前拍照。接着我们去参观古代皇宫。故宫很大,人也很多,有好几次我都累得走不动了。

中午在一家饭馆吃完饭后,我们去逛了王府井步行街,然后又去看了精彩的杂技表演。

晚上,我们早早地睡了。因为明天要去天安门广场看升国旗,很早就要起来。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017