注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-08-19 20:50:59|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《看电影》
2015年8月3日     星期一      晴
 
        书法课上完,妈妈带着我和哥哥去看电影——《大圣归来》,买好票,我们进去在座位上等候电影的开始。就这这时,一个苍老而低沉的声音说道:“很久以前,有一个孙悟空...........”原来电影开始了,接着屏幕上出现了一个貌似大将军的人带领十万天兵天将来捉拿孙悟空,孙悟空拿出嘴里啃的桃子,向上扔去。只见大将军“砰”的一下被桃子打到了一边,站在他旁边的哪吒三太子连忙拿出乾坤圈上前打斗,但他哪是孙悟空的对手,所以,转身逃走,向如来佛祖求救,于是,佛祖便用符咒把孙悟空压在了五行山下。
       就这样,几百年过去了,直到有一天,一个叫江流儿(唐僧)的小沙弥来到了这里。他无意中掉进了一个深洞,他在黑暗中便往下走,走到尽头的时候,看见一座美丽的冰雕手掌,于是,他好奇的把自己的手掌按在了上面。突然,冰“嘭”的一下破了,顿时山崩地裂,从里面蹦出只猴子来。江流儿揉揉眼睛心想:“这不会就是当年大闹天宫的齐大大圣吧!”我可是大圣的忠实粉丝呢!
       没想到的是,冰雕碎了,惊动了山妖,它们一起来挑战孙悟空,悟空三下五除二的解决了它们。虽然,解除了封印,但手上的法印仍然制约着悟空的法力,每次都妨碍悟空的行动。有一次,在对付山神的时候,多亏了江流儿勇敢地爬到了山神的身上,将符咒给摘了下来,山神顷刻间倒下了。
       从此,悟空和江流儿闯天下去了,这次,路过一座寺庙,江流儿冲进庙里,发现里面有根没烧的蜡烛,于是,他把蜡烛点着了放在菩萨的雕像前,就在这时,菩萨居然打了一个喷嚏,现出了原形,原来他是猪八戒。于是,他们又重新上路,虽然,猪八戒非常贪吃,胆小怕事,武艺也不好,但在妖王复活的那天,悟空被打到山缝中,无法动弹,八戒冲上前去,身体变得像擎天柱,头像泰山,眼像太阳,举耙就像妖王打去,没打多久,他居然变成了一天小猪,逗得我们哈哈大笑。这时,江流儿急忙跑上前去帮助孙悟空,却不幸死亡,孙悟空嚎啕大哭,顿时,手上的法印化作了藕丝布云鞋、梭子黄金甲、凤尾紫金冠穿在了悟空身上。他举起金箍棒向妖王劈去,妖王被金箍棒撕裂了。
       看完这部电影,我心想,江流儿,你可真勇敢!是你用真诚的心,感动了上天,使得悟空又恢复了法力,战胜了山妖,救活了许许多多的老百姓。
       
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017