注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一件非常开心的事   

2015-08-21 10:51:52|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《一件非常开心的事》
2015年8月19日              星期三                   晴

呵呵,我们又见面了!还记得一年级也写了一篇日记,现在应该比以前有进步了,它叫--------玉石,接下来我来讲讲。

一天阳光明媚的早上,我们早早的来到平天湖这个美好的地方,没想到丹丹姐姐和双双妹妹已经来了!我们走在窄窄的石子路上,突然我看见许多美丽的玉石,很惊奇。

我们决定 一个个捡到袋子里,用自来水给“小宝贝儿们”冲了个痛快,这时发现 每一个石头都不大不小,形状怪异,颜色光亮,有的像扫把的头,有的像贝壳,还有的像爱心,个个摸着都很光滑。

我们要把它们收集起来作为永久珍藏,这件事另我很开心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017