注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

日记四则【李睿轩】  

2015-08-21 21:58:04|  分类: 李睿轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩耍

2015年8月6日       星期四        晴

昨天,小玉阿姨带我和李喆祺去商之都玩。到了游乐场,我刚进去没过多久,就认识了一个新朋友,他上四年级,竟然做了我的小跟班。我跟他交朋友被李喆祺发现了,她要和我分手,因为她嫉妒我交了一个新朋友。我跟她解释了很长时间,过了一会,我和李喆祺又和好了。我们一起投篮,一起钻滚筒,还跟雪人打架呢!最让我兴奋的是我们又成为好朋友啦!这天玩的真开心!


我的姐姐

 2015年8月10日               星期一                  晴

你们从来见过我的姐姐,我就来介绍一下。

她长了一双大大的眼睛,圆圆的脑袋上面有一头乌黑亮丽的长发。一对小巧的耳朵。她一笑,雪白干净的牙齿就露了出来。我们还有个口号:“姐弟组合,最佳拍档,不怕风不怕雨,勇敢前进”。昨天,我去玩她家的乌龟。我一碰它,乌龟就伸长脖子,准备咬我,我吓得往后一跳。我对姐姐说:“你能把它拎出来吗”?她走了过来,轻轻的抓住乌龟壳,就把它拎了出来。当它到了地上,我就把它翻了个身,结果它四脚朝天爬都爬不起来,看起来就像个不倒翁。特别好玩!

[这后面的内容和介绍姐姐联系不是特别紧哦]


小金鱼

2015年8月14日               星期五                  小雨

前天,我和妈妈去赭山公园钓金鱼。

我把鱼钩上放上新鲜的鱼饵,轻轻的放入水中,等鱼来咬。鱼饵一下水,许多鱼都慢慢的游过来,张开嘴准备吃。忽然,一条大鱼游了过来,一口就把鱼饵吃掉了。我快速的一拎,鱼就被钓上来了。我们一共钓上来四条金鱼,妈妈钓上来两条,我也钓了两条。三条是红色的,一条是黄色。它们都长着圆溜溜的大眼睛,长长的尾巴,像一把剪刀。我把这些鱼各取了一个名字,大鱼叫大呆,黄鱼叫轩轩,一条深红色的鱼叫睿睿,最后一只叫小美。我洒下一些食物,它们就抢着吃,几分钟就吃完了。

我的钓鱼技术还不错吧。


大树打点滴 

 2015年8月18日               星期二                  晴

我们人类生病了要打点滴,你见过大树打点滴吗?今天,我就来告诉你。

今天早上,我和妈妈经过一条马路,发现一排排大树上挂着几个袋子,还有一根管子连接到地下的泥土里。大树的根在地下,它和人类一样,筋是他的血管,如果把树移植,它的根就不能吸收养分,大树就要枯萎,所以要打点滴。秋天,树叶落了下来,你以为树生病了,其实不是,因为秋天树的营养太多了,而水分少,树叶落到地上,是为了减少水分蒸发。

如果没了树木,我们的世界就不会这样美丽。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017